Click to order
Total: 
Для оформления заказа, заполните поля:
Ваше имя
Ваш номер телефона
Хотели бы оформить рассрочку?
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши контакты
т. +7 (995) 925 78-56
newkidss42@gmail.ru
г. Кемерово, ТЦ СитиДом 3 этаж,
ул. Терешковой, д. 41/6
График работы: Пн-Пт 10.00 - 20.00
Реквизиты
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
ЛОПАТИН МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ
ИНН 420546214374
ОГРН 320420500043736
Мы на связи!
Telegram WhatsApp Phone
Соглашение на обработку персональных данных
Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ
«О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Когда Вы отправляете заявку на нашем сайте с целью получения услуг, какой-либо справочной информации или обратной связи, Вы автоматически даете согласие на обработку нами Ваших персональных данных,
а также иной информации: хранение, использование и сбор. Мы гарантируем, что Ваши личные
и персональные данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Все указываемые персональные данные мы используем исключительно для связи с Вами в следующих случаях: сообщение информации о действующих акциях или новых услугах/продуктах, ответ на вопросы, обработка Ваших заявок, осуществление доставки. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.
Made on
Tilda